A TECPAN desenvolveu o CREMIBOM, uma mistura em pó, que adicionando simplesmente a água ou leite frio, ou, açúcar mais água ou leite frio, permite reconstituir um creme pasteleiro cremoso, de alta qualidade, para recheio ou decoração, estável ao calor e ao frio, e de longa duração. A nossa gama de cremes vai desde cremes com um baixo teor de açúcar, cremes enriquecidos com leite, a cremes de diferentes tonalidades em função da quantidade de ovo incorporada. Os nossos mestres pasteleiros podem propor várias formas de aplicação, simples ou combinadas - nomeadamente com frutos - de acordo com os diferentes mercados, e tendo em conta a optimização dos custos das receitas.Misturas para Brioche e Massas Folhadas
A TECPAN apresenta uma gama de produtos para massas lêvedas açucaradas com diferentes taxas de incorporação, desde o melhorante a 5%, às misturas semi-completas e completas.
A gama inclui misturas especiais para: brioche, bolas de berlim e croissant... Os nossos mestres pasteleiros podem propor várias formas de aplicação e várias receitas, com as quais se podem também obter os produtos da pastelaria dinamarquesa.
CREMIBOM light
CREMIBOM lácteo
CREMIBOM tradiciona
lCREMIBOM extra
CREMIBOM caseiro TEC-BRIOCHE
BRIOCHE 50
CROISSANT FRANÇÊS 50
bigStar BRIOCHE completo
bigStar BERLI
MbigStar CROISSANT FRANÇÊS
conheça + aqui
Visite-nos
Morada: Rua D-Zona Industrial 28 5370-327 Mirandela Portugal
Telefone: 278200460
(Chamada para a rede fixa nacional)
Fax: 278 249 108
E-mail: info@prodipani.com
All rights reserved to Prodipani-Produtos p/ Pastelaria e Panificação Lda – Powered by Páginas Amarelas